Reforma em Instituição Religiosa

Reforma em Instituição Religiosa

CategoriaInstitucional

 

O representante da Instituição desejava melhorar a acessibilidade e o conforto das pessoas aumentando o auditório, reformando banheiros, modernizando a fachada e pavimentando o estacionamento. A proposta foi criar o novo caminho, recuando o novo gradil com vidro. Criou-se um espaço ajardinado com tóten luminoso da Instituição em que o novo caminho com iluminação indireta, pavimentado e separado do acesso ao estacionamento, conduz as pessoas ao Templo nos fundos, conforme projeto aprovado na Prefeitura.

Em relação ao estacionamento destaca-se o piso permeável, vagas para bicicletas, motos e exclusiva para idosos ou portadores de necessidades especiais.

O antigo batistério no altar foi demolido, onde novos materiais, cores e a luz foram projetados para oferecer conforto às pessoas introspectivas nas reuniões.

O sistema construtivo adotado foi o Stell Frame com placa cimenticia e forro de gesso acartonado, oferecendo mais agilidade e menor desperdício de materiais, havendo reaproveitamento das portas de vidro existentes.

Call Now ButtonLigue Agora
WeCreativez WhatsApp Support
Olá sou Arquiteto Robson Martin, como posso te ajudar?
👋 Olá, como posso te ajudar?